INGREDIENTES
6 pães franceses amanhecidos
4 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
½ lata de leite condensado
2 copos (tipo americano) de leite integral
canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque os pães franceses de molho com um pouco de água até ficar bem molinho. Com as mãos esprema os pães até obter uma massa. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado, o leite, a canela em pó e misture bem.
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque os pães franceses de molho com um pouco de água até ficar bem molinho. Com as mãos esprema os pães até obter uma massa. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado, o leite, a canela em pó e misture bem.
Transfira a mistura uma forma de pudim (19 cm de diâmetro) caramelada e
leve ao forno médio pré-aquecido em banho-maria por cerca de 30 minutos ou até
firmar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para gelar. Sirva em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário