Um delicioso sorvete feito com café.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite gelado
2 colheres (sopa)de café solúvel
MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque o leite condensado, a essência de baunilha, o leite e o café e bata bem por 10 minutos. Transfira a mistura para uma tigela e leve ao congelador por 2 horas. Retire bata novamente por mais 10 minutos e volte ao congelador por mais 4 horas ou até endurecer. Sirva em seguida decorado com grãos de café.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite gelado
2 colheres (sopa)de café solúvel
MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque o leite condensado, a essência de baunilha, o leite e o café e bata bem por 10 minutos. Transfira a mistura para uma tigela e leve ao congelador por 2 horas. Retire bata novamente por mais 10 minutos e volte ao congelador por mais 4 horas ou até endurecer. Sirva em seguida decorado com grãos de café.
Nenhum comentário:
Postar um comentário