Massa leve e bem recheada para fazer sucesso no seu almoço.
INGREDIENTES
Massa
1 copo (tipo americano) de leite
1 ovo
1 copo (tipo americano) de farinha de trigo
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 sobrecoxas de frango cozidas e desfiadas
sal a gosto
cheiro verde picadinho a gosto
queijo ralado a gosto
MODO DE
PREPARO
Massa
Coloque
no liquidificador o leite, o ovo e a farinha de trigo e bata bem.
Numa
frigideira, em fogo médio, aquecida e untada com manteiga coloque uma concha da
massa da panqueca e espalhe cobrindo todo o fundo da frigideira. Doure um lado
por 1 minuto, depois, com cuidado vire a panqueca com uma espátula e doure o
outro lado por mais 1 minuto. Retire a panqueca da frigideira e repita
este procedimento com toda a massa. Reserve.
Recheio
Coloque
numa panela o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione o tomate, o molho de
tomate, o frango desfiado, misture deixe ferver e encorpar o molho. Desligue o
fogo tempere com sal e cheiro verde e misture.
Montagem
Pegue
uma massa de panqueca (feita acima), coloque o recheio de frango e enrole.
Repita esse procedimento até terminar com as massas. Sirva em seguida.
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