quinta-feira, 24 de julho de 2014

RECEITA SALGADA DO DIA - PANQUECAS DE FRANGO

Massa leve e bem recheada para fazer sucesso no seu almoço.

INGREDIENTES
Massa
1 copo (tipo americano) de leite
1 ovo
1 copo (tipo americano) de farinha de trigo

Recheio
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 sobrecoxas de frango cozidas e desfiadas
sal a gosto
cheiro verde picadinho a gosto

queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO
Massa
Coloque no liquidificador o leite, o ovo e a farinha de trigo e bata bem.

Numa frigideira, em fogo médio, aquecida e untada com manteiga coloque uma concha da massa da panqueca e espalhe cobrindo todo o fundo da frigideira. Doure um lado por 1 minuto, depois, com cuidado vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado por mais 1 minuto.  Retire a panqueca da frigideira e repita este procedimento com toda a massa. Reserve. 

Recheio
Coloque numa panela o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione o tomate, o molho de tomate, o frango desfiado, misture deixe ferver e encorpar o molho. Desligue o fogo tempere com sal e cheiro verde e misture.

Montagem
Pegue uma massa de panqueca (feita acima), coloque o recheio de frango e enrole. Repita esse procedimento até terminar com as massas. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...