Um delicioso arroz de brócolis.
INGREDIENTES
2
colheres (sopa) de óleo
2
dentes de alho picados
½
cebola média picada
1
xícara (chá) de arroz
sal
a gosto
2
xícaras (chá) da água de cozimento do brócolis
1
fio de azeite
1
dente de alho picado
1
brócolis cozido e picado
1
pitada de sal
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o óleo, os dentes de
alho picados e deixe em fogo baixo por cerca de 2 minutos (sem deixar dourar).
Acrescente a cebola média picada e refogue por mais 3 minutos ou até a cebola
ficar translucida. Em seguida junte o arroz e refogue rapidamente. Acrescente
sal, a água de cozimento do brócolis, tampe a panela e deixe em fogo baixo,
mantendo a fervura por cerca de 15 minutos ou até o arroz ficar cozido e sem
água. Apague o fogo e reserve.
Numa frigideira coloque o azeite, o alho
picado e leve em fogo baixo até o alho dourar levemente. Junte o brócolis cozido
e picado e tempere com o sal. Junte o
brócolis refogado ao arroz cozido, misture e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário