Um delicioso creme para te aquecer.
INGREDIENTES
1 batata doce média descascada e picada
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de margarina light
2 alhos-porós médios limpos e cortados em rodelas
finas
½ pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
2 colheres (chá) de sal
MODO DE PREPARO
Numa
panela coloque a batata doce e o caldo de legumes e leve ao fogo médio com a
panela semi tampada, mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos ou até a
batata doce ficar macia. Retire do fogo, transfira para o liquidificador,
adicione o leite e bata bem até ficar cremoso. Reserve.
Na mesma
panela coloque a margarina, refogue o alho-poró e a pimenta dedo de moça.
Acrescente o creme de batata doce, reservado acima, tempere com o sal, misture
e deixe ferver. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário