Um delicioso peito de frango com molho cremoso de mostarda.
INGREDIENTES
4 filés
de peito de frango limpos
3
colheres (sopa) de estragão picado
6
colheres (sopa) de vinho branco
3
colheres (sopa) de azeite
2
colheres (sopa) de mostarda
1 colher
(chá) de sal
2
colheres (sopa) de azeite
½ xícara
(chá) de caldo de frango
4
colheres (sopa) de creme de leite
Sal a
gosto
MODO DE
PREPARO
Numa tigela coloque os filés de frango, o
estragão, o vinho, o azeite, a mostarda, o sal, misture e deixe marinar por 15
minutos.
Aqueça o azeite numa frigideira e frite os
filés de frango. Coloque os filés numa travessa e reserve.
Na mesma frigideira adicione o caldo de
frango e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e tempere
com sal. Retire do fogo e regue sobre os filés de frango. Sirva em seguida.
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