Um pudim delicioso com nozes e achocolatado.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
2
latas de leite condensado
1
lata (mesma medida da lata de leite condensado) de leite
4
colheres (sopa) de achocolatado
150
g de nozes
4
ovos
MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o achocolatado, as nozes, os ovos e bata bem. Transfira a mistura para uma forma caramelada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que esteja firme. Retire do forno e leve para gelar. Desenforme e sirva em seguida.
Num liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o achocolatado, as nozes, os ovos e bata bem. Transfira a mistura para uma forma caramelada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que esteja firme. Retire do forno e leve para gelar. Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário