quarta-feira, 20 de agosto de 2014

RECEITA EXPRESSA - TORTA DE LIMÃO DE COPINHO

Uma nova versão para a famosa torta de limão.

INGREDIENTES
100 g de biscoito maisena moído grosseiramente
1 colher (sopa) de raspas da casca de 1 limão
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de suco de limão
1 litro de sorvete de creme

MODO DE PREPARO
Coloque numa tigela o biscoito moído e as raspas de limão e misture.

Numa outra tigela coloque o leite condensado, o suco de limão e misture.

Em 6 taças coloque uma camada de farofa de biscoito e uma de creme de limão, uma camada de sorvete de creme, mais uma camada de farofa de biscoito, mais uma camada de creme de limão. Finalize com uma porção de sorvete de creme. Leve ao freezer por 1 hora. Retire do freezer, decore com raspas de limão, biscoito moído e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...