Um pavê muito gostoso para sua
sobremesa.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de leite
3 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito champanhe
1 lata de pêssegos em calda picados
chantilly a gosto
MODO
DE PREPARO
Numa panela coloque o amido de milho, o leite e misture bem até dissolver.
Acrescente as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até
engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione o leite condensado, o creme
de leite e misture bem.
Numa travessa coloque uma camada de biscoito champanhe molhado na calda
do pêssego, uma camada de creme, uma camada de pêssegos picados. Vá alternando
as camadas até terminarem os ingredientes. Decore com chantilly e pêssegos
picados. Leve para gelar por cerca de 4 horas e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário