terça-feira, 12 de agosto de 2014

RECEITA DOCE DO DIA - PAVÊ DE PÊSSEGO

Um pavê muito gostoso para sua sobremesa.

INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de leite
3 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

2 pacotes de biscoito champanhe
1 lata de pêssegos em calda picados
chantilly a gosto

MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o amido de milho, o leite e misture bem até dissolver. Acrescente as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture bem.

Numa travessa coloque uma camada de biscoito champanhe molhado na calda do pêssego, uma camada de creme, uma camada de pêssegos picados. Vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes. Decore com chantilly e pêssegos picados. Leve para gelar por cerca de 4 horas e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...