Um empadão gostoso e muito fácil de fazer.
INGREDIENTES
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
250 g de margarina cortada em pedacinhos
1 ovo
Recheio
1 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alho amassado
1 cebola picada
500 g de peito de frango cozido e
desfiado
1 lata de milho verde escorrido
4 colheres (sopa) de queijo parmesão
ralado
1 maço de cheiro verde picado
sal a gosto
1 sachê de queijo cremoso
1 gema batida
MODO
DE PREPARO
Massa
Numa tigela peneire a
farinha de trigo com o sal. Faça uma cova no centro e coloque a manteiga e o
ovo. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa. Trabalhe a
massa até ficar homogênea. Divida a massa em duas partes. Com a primeira forre
o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível (23 cm de
diâmetro). Reserve a outra parte da massa.
Recheio
Numa panela aqueça a margarina e refogue o alho e a cebola até dourarem. Adicione o frango e misture bem. Acrescente o milho e deixe no fogo por 5 minutos. Apague o fogo, junte o queijo, o cheiro verde e tempere com sal. Espalhe este recheio sobre a massa (reservada acima), o queijo cremoso e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
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