segunda-feira, 4 de agosto de 2014

RECEITA LIGHT - BOLO DE BANANA

Um bolo de banana light.

INGREDIENTES
6 bananas nanicas
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
¼ de xícara (chá) de leite de soja em pó sem lactose sabor banana
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
½ xícara (chá) de água fervente

açúcar e canela para polvilhar

MODO DE PREPARO
Com uma faca corte as bananas em rodelas e arrume-as sobre o fundo de uma forma (20 cm de diâmetro) untada e polvilhada com açúcar. Reserve.

Numa tigela misture os ovos, o açúcar, o leite de soja, o cacau, a farinha de trigo, o óleo, o fermento, a água até formar uma massa homogênea. Despeje a massa, aos poucos, sobre as bananas (reservadas acima) e leve ao forno médio-alto pré-aquecido a 200°C e asse por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito na massa este saia limpo e seco. Desenforme morno, polvilhe açúcar e canela por cima e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...