Um bolo de banana light.
INGREDIENTES
6 bananas nanicas
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
¼ de xícara (chá) de leite de soja em pó sem
lactose sabor banana
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
½ xícara (chá) de água fervente
açúcar e canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
Com uma
faca corte as bananas em rodelas e arrume-as sobre o fundo de uma forma (20 cm
de diâmetro) untada e polvilhada com açúcar. Reserve.
Numa
tigela misture os ovos, o açúcar, o leite de soja, o cacau, a farinha de trigo,
o óleo, o fermento, a água até formar uma massa homogênea. Despeje a massa, aos
poucos, sobre as bananas (reservadas acima) e leve ao forno médio-alto
pré-aquecido a 200°C e asse por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um
palito na massa este saia limpo e seco. Desenforme morno, polvilhe açúcar e
canela por cima e sirva em seguida.
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