sexta-feira, 15 de agosto de 2014

RECEITA SALGADA DO DIA - CREMOSO DE BACALHAU

Um receita deliciosa de bacalhau com batata.

 INGREDIENTES
4 batatas grandes amassadas
1 copo (tipo de requeijão) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
100 g de queijo parmesão ralado
1 cebola grande ralada
½ kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de coentro picadinho

MODO DE PREPARO
Numa panela coloque as batatas, o leite, a manteiga, o creme de leite, o queijo parmesão e leve ao fogo baixo até formar um purê. Retire do fogo acrescente a cebola, o bacalhau, o coentro, misture bem.

Num refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca e queijo parmesão, coloque a massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC para gratinar por cerca de 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...