Um receita deliciosa de bacalhau com batata.
INGREDIENTES
4 batatas grandes amassadas
1
copo (tipo de requeijão) de leite
2
colheres (sopa) de manteiga
1
lata de creme de leite
100
g de queijo parmesão ralado
1
cebola grande ralada
½
kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
2
colheres (sopa) de coentro picadinho
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque as batatas, o leite, a
manteiga, o creme de leite, o queijo parmesão e leve ao fogo baixo até formar
um purê. Retire do fogo acrescente a cebola, o bacalhau, o coentro, misture
bem.
Num refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca e queijo parmesão, coloque a massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC para gratinar por cerca de 20 minutos. Retire e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário