INGREDIENTES
500 ml de creme
de leite
1 ovo
300 g de queijo
gruyere ralado grosso
300 g de
presunto picadinho
noz moscada, sal
e pimenta do reino a gosto
10 fatias de pão de forma
MODO DE PREPARO
Numa tigela misture o creme de leite, o ovo, o queijo e o presunto, tempere com noz moscada, sal e pimenta do reino e reserve.
Pegue as fatias de pão de forma e passe o rolo de massa sobre cada uma delas para achatar. Com uma tesoura, faça cortes nas extremidades em direção ao centro, mas com cuidado para que os cortes não se unam.
Em forminhas de muffim untadas com óleo, arrume as fatias de pão. O importante é arrumar as pontas das fatias de pão como se fossem uma flor, para evitar que se soltem e que o liquido derrame para fora da forma.
Coloque o recheio, reservado acima, nos muffins e leve ao forno médio pré-aquecido a 180º C, por cerca de, 25 minutos ou até ficarem dourados. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Numa tigela misture o creme de leite, o ovo, o queijo e o presunto, tempere com noz moscada, sal e pimenta do reino e reserve.
Pegue as fatias de pão de forma e passe o rolo de massa sobre cada uma delas para achatar. Com uma tesoura, faça cortes nas extremidades em direção ao centro, mas com cuidado para que os cortes não se unam.
Em forminhas de muffim untadas com óleo, arrume as fatias de pão. O importante é arrumar as pontas das fatias de pão como se fossem uma flor, para evitar que se soltem e que o liquido derrame para fora da forma.
Coloque o recheio, reservado acima, nos muffins e leve ao forno médio pré-aquecido a 180º C, por cerca de, 25 minutos ou até ficarem dourados. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Chef: Marco Lima
Especialização: Cozinha Internacional
Nenhum comentário:
Postar um comentário