Uma
sobremesa típica do Peru feita com cacau em pó, passas e nozes.
INGREDIENTES
50
g de uvas passas
80 ml de vinho do Porto
220 g de manteiga sem sal
90 g de cacau em pó
3 claras
150 g de açúcar
3 gemas
200 g de nozes
200 g de biscoito maisena amassado
grosseiramente
açúcar de confeiteiro
folhas de hortelã
MODO
DE PREPARO
Numa tigela coloque as
uvas passas de molho no vinho do Porto e reserve.
Derreta numa panela a margarina em
fogo baixo, retire a panela do fogo, adicione o cacau em pó e misture bem.
Reserve.
Numa batedeira bata as claras com o açúcar até formar um suspiro médio.
Desligue, adicione as gemas e misture bem.
Numa outra tigela coloque o creme de cacau e o creme de ovos e misture
delicadamente. Peneire as passas e adicione ao creme junto com as nozes e os
biscoitos e misture bem.
Abra o filme plástico, coloque a mistura, enrole como um salame, prenda
as pontas e leve para gelar por cerca de 2 horas. Retire o filme plástico,
corte em rodelas, polvilhe açúcar de confeiteiro, enfeite com folhas de hortelã
e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário