INGREDIENTES
Cobertura
suco de 1 laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
Bolo
1 laranja média com bastante caldo
3 ovos
1 ½ xícara
(chá) de açúcar
½ xícara
(chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO
DE PREPARO
Cobertura
Numa
tigela coloque o suco da laranja, o açúcar, misture e reserve.
Bolo
Com uma
faca corte a laranja em 4 partes e retire a parte branca e os caroços. Coloque
a laranja picada no liquidificador junto com os ovos, o açúcar e o óleo e bata
bem.
Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha de trigo e o
fermento e misture bem.
Numa
assadeira (23 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de
trigo despeje a massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por
cerca de, 45 minutos ou até que a massa fique cozida e dourada. Retire do
forno, desenforme, regue com a cobertura e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário