Um rocambole que já sai do forno recheado.
INGREDIENTES
3 claras
3 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cacau em pó
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Coloque numa batedeira as claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada adicione as gemas o açúcar e bata até formar uma mistura fofa. Desligue a batedeira e acrescente peneirando a farinha de trigo, o cacau em pó o fermento em pó e misture delicadamente.
Numa assadeira retangular (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e sirva em seguida.
Numa assadeira retangular (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e sirva em seguida.
(Foto: Daniela Meira)
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