INGREDIENTES
2
colheres (sopa) de azeite
1
colher (sopa) de manteiga
200
g de bacon cortado em cubinhos
3
gemas
1
xícara (chá) de creme de leite fresco
sal
e pimenta-do-reino moída a gosto
6
colheres (sopa) de queijo pecorino ou parmesão ralado
400
g de penne cozido al dente
queijo
parmesão ralado a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
Numa panela com azeite e manteiga frite o bacon até dourar. Retire do fogo e reserve.
Coloque numa tigela coloque as gemas, o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino, queijo pecorino e misture bem.
Numa outra panela coloque o penne cozido, a mistura de gemas e leve ao fogo médio mexendo rapidamente até a massa ficar úmida. Transfira a massa para uma tigela, adicione o bacon, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva em seguida.
Numa panela com azeite e manteiga frite o bacon até dourar. Retire do fogo e reserve.
Coloque numa tigela coloque as gemas, o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino, queijo pecorino e misture bem.
Numa outra panela coloque o penne cozido, a mistura de gemas e leve ao fogo médio mexendo rapidamente até a massa ficar úmida. Transfira a massa para uma tigela, adicione o bacon, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva em seguida.
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