Um bolo
prático e gostoso para adoçar o seu dia.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de óleo
2 potes de iogurte grego
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque o óleo, o iogurte grego, os ovos e bata bem com um batedor de arame. Adicione a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e misture bem. Transfira a massa para uma forma de bolo inglês (9 cm X 25 cm X 7 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito na massa ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.
Numa tigela coloque o óleo, o iogurte grego, os ovos e bata bem com um batedor de arame. Adicione a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e misture bem. Transfira a massa para uma forma de bolo inglês (9 cm X 25 cm X 7 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito na massa ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário