Cookies rápidos e práticos para fazer agora.
INGREDIENTES
1 ½ xícara (chá) de amêndoas picadas
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
1/3 xícara (chá) de cacau em pó
1 pitada de sal
2 claras
1 colher (sopa) de essência de baunilha
50 g de gotas de chocolate
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Coloque numa tigela a amêndoas, o açúcar, o cacau em pó, o sal, as claras, a essência de baunilha e misture bem.
Numa assadeira forrada com papel manteiga untado coloque porções de massa sobre o papel. Deixe cerca de 2 cm de espaço entre as porções de cookies para não grudarem. Espalhe gotas de chocolate em cada cookie e polvilhe açúcar de confeiteiro. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos. Depois de assados retire a assadeira do forno e deixe esfriar para desenformar. Transfira os cookies para um prato e sirva em seguida.
Coloque numa tigela a amêndoas, o açúcar, o cacau em pó, o sal, as claras, a essência de baunilha e misture bem.
Numa assadeira forrada com papel manteiga untado coloque porções de massa sobre o papel. Deixe cerca de 2 cm de espaço entre as porções de cookies para não grudarem. Espalhe gotas de chocolate em cada cookie e polvilhe açúcar de confeiteiro. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos. Depois de assados retire a assadeira do forno e deixe esfriar para desenformar. Transfira os cookies para um prato e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário