Um ótimo petisco para o seu fim de semana.
INGREDIENTES
Mistura seca
½ xícara (chá)
de amido de milho
1 colher (chá)
de fermento em pó
sal a gosto
Mistura líquida
½ xícara (chá)
de amido de milho
½ xícara (chá)
de farinha de trigo
½ colher (chá)
de fermento em pó
½ xícara (chá)
de água gelada
½ xícara (chá)
de cachaça
500 g de filé
de frango cortado em tiras temperado com sal e pimenta
MODO DE PREPARO
Mistura seca
Misture numa tigela o amido de milho, o fermento em pó, o sal e reserve.
Misture numa tigela o amido de milho, o fermento em pó, o sal e reserve.
Mistura líquida
Numa outra tigela coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó, a água gelada, a cachaça e misture bem até obter uma massa homogênea.
Passe as tiras de filé de frango na mistura seca, em seguida na mistura líquida e depois frite em óleo médio até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida acompanhado de molho de sua preferência.
Numa outra tigela coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó, a água gelada, a cachaça e misture bem até obter uma massa homogênea.
Passe as tiras de filé de frango na mistura seca, em seguida na mistura líquida e depois frite em óleo médio até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida acompanhado de molho de sua preferência.
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