Deliciosas batatas recheadas com bastante queijo e assadas.
INGREDIENTES
8 batatas pequenas
folhas de 4 ramos de alecrim picadas
400 g de provolone cortado em fatias finas e em seguida cortadas ao meio
10 colheres (sopa) de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
Sobre uma tábua, apoie cada uma das batatas e com o auxílio de uma faca bem afiada faça cortes como se fosse fatiá-las na espessura de 2 mm, mas sem chegar até o final, de modo a obter um efeito “sanfona”.
Coloque uma porção de alecrim sobre cada batata, inclusive dentro dos cortes. Em todos os vão das batatas, coloque uma fatia de provolone com a casca para cima. Espalhe metade da manteiga nas batatas e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos, espalhando na metade do tempo, o restante da manteiga sobre as batatas. Retire do forno e sirva em seguida.
Sobre uma tábua, apoie cada uma das batatas e com o auxílio de uma faca bem afiada faça cortes como se fosse fatiá-las na espessura de 2 mm, mas sem chegar até o final, de modo a obter um efeito “sanfona”.
Coloque uma porção de alecrim sobre cada batata, inclusive dentro dos cortes. Em todos os vão das batatas, coloque uma fatia de provolone com a casca para cima. Espalhe metade da manteiga nas batatas e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos, espalhando na metade do tempo, o restante da manteiga sobre as batatas. Retire do forno e sirva em seguida.
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