Bolo super molhado além de ser saboroso.
INGREDIENTES
Bolo
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de
trigo peneirada
Calda
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (a mesma medida
da lata de leite condensado)
1 lata de creme de leite com soro
½ xícara (chá) de açúcar
MODO DE
PREPARO
Bolo
Numa batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata bem por cerca de 10 minutos. Desligue a batedeira e, aos poucos, adicione a farinha de trigo misturando delicadamente com uma colher.
Transfira a massa para uma fôrma retangular (22 cm X 30 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por cerca de 30 minutos.
Numa batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata bem por cerca de 10 minutos. Desligue a batedeira e, aos poucos, adicione a farinha de trigo misturando delicadamente com uma colher.
Transfira a massa para uma fôrma retangular (22 cm X 30 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por cerca de 30 minutos.
Calda
Numa panela misture o leite condensado, o leite, o creme de leite e leve ao fogo médio até ferver.
Numa panela misture o leite condensado, o leite, o creme de leite e leve ao fogo médio até ferver.
Montagem
Retire o bolo do forno, corte em quadrados e sem retirar o bolo da forma regue a calda. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Retire o bolo do forno, corte em quadrados e sem retirar o bolo da forma regue a calda. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário