INGREDIENTES
Massa
1 copo (tipo americano) de óleo
1 copo (tipo americano) de leite
3 ovos
2 copos (tipo americano) de farinha de
trigo
1 colher (sopa) de fermento
sal a gosto
Recheio
sobras de salsicha picadinha com molho de cachorro quente
MODO
DE PREPARO
Num liquidificador coloque o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal e bata bem. Coloque a mistura numa forma untada com óleo. Sobre a massa adicione o recheio de salsicha. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Num liquidificador coloque o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal e bata bem. Coloque a mistura numa forma untada com óleo. Sobre a massa adicione o recheio de salsicha. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário