INGREDIENTES
5 colheres (sopa) de óleo
100 g de cebola picadinha
100 g de tomate picadinho
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (sopa) de colorau
200 g de farinha de trigo dissolvido
em 1 xícara (chá) de água
½ abóbora kabutiá ou japonesa média
cortada em cubinhos com casca e cozida
½ maço de cheiro-verde picadinho
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela com óleo refogue a cebola, o tomate, o alho, o gengibre, o colorau. Adicione 200 g de farinha de trigo dissolvido em 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até o caldo ficar mais espesso. Acrescente a abóbora e misture bem. Desligue o fogo, junte o cheiro verde, tempere com sal e sirva em seguida.
Numa panela com óleo refogue a cebola, o tomate, o alho, o gengibre, o colorau. Adicione 200 g de farinha de trigo dissolvido em 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até o caldo ficar mais espesso. Acrescente a abóbora e misture bem. Desligue o fogo, junte o cheiro verde, tempere com sal e sirva em seguida.
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