Páginas

terça-feira, 3 de março de 2015

REAPROVEITAMENTO - STROGONOFF DE ABÓBORA


INGREDIENTES
5 colheres (sopa) de óleo
100 g de cebola picadinha
100 g de tomate picadinho
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (sopa) de colorau
200 g de farinha de trigo dissolvido em 1 xícara (chá) de água
½ abóbora kabutiá ou japonesa média cortada em cubinhos com casca e cozida
½ maço de cheiro-verde picadinho
sal a gosto

MODO DE PREPARO
Numa panela com óleo refogue a cebola, o tomate, o alho, o gengibre, o colorau. Adicione 200 g de farinha de trigo dissolvido em 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até o caldo ficar mais espesso. Acrescente a abóbora e misture bem. Desligue o fogo, junte o cheiro verde, tempere com sal e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...