Qualquer hora é hora de pão.
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 tabletes de fermento fresco
1 colher (sopa) de açúcar
sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
MODO DE
PREPARO
Num liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o fermento fresco, o açúcar, o sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Adicione a farinha de trigo e bata novamente até incorporar bem a farinha na massa.
Despeje a massa numa assadeira untada e enfarinhada, cubra com filme plástico e deixe dobrar de tamanho em local protegido de vento e calor por cerca de 30 minutos.
Retire o filme plástico e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar levemente e a massa ter se afastado das laterais da assadeira.
Num liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o fermento fresco, o açúcar, o sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Adicione a farinha de trigo e bata novamente até incorporar bem a farinha na massa.
Despeje a massa numa assadeira untada e enfarinhada, cubra com filme plástico e deixe dobrar de tamanho em local protegido de vento e calor por cerca de 30 minutos.
Retire o filme plástico e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar levemente e a massa ter se afastado das laterais da assadeira.
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