Uma sobremesa rápida, prática e deliciosa com apenas quatro ingredientes.
INGREDIENTES
1 coco fresco ralado em lascas
1 lata de leite condensado
200 g de creme de leite de caixinha
200 g de doce de leite
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o coco fresco, o leite condensado, o creme de leite e leve ao fogo alto, mexendo sempre, até levantar fervura. Diminua o fogo e continue mexendo por cerca de 10 minutos ou até formar um creme grosso. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione o doce de leite, misture e sirva em seguida.
Numa panela coloque o coco fresco, o leite condensado, o creme de leite e leve ao fogo alto, mexendo sempre, até levantar fervura. Diminua o fogo e continue mexendo por cerca de 10 minutos ou até formar um creme grosso. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione o doce de leite, misture e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário