terça-feira, 10 de março de 2015

REAPROVEITAMENTO - BOLO DE CASCA DE MAÇÃ


INGREDIENTES
1 xícara (chá) de uvas passas pretas
1 ½ xícara (chá) de vinho tinto 

4 ovos 
1 xícara (chá) de óleo
casca de 2 maçãs
1 ½ xícara (chá) de açúcar

1 pacote de biscoito maisena moído
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
2 maçãs cortadas em cubinhos 
1 colher (sobremesa) de canela em pó 
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de nozes picadas

MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque as passas, o vinho tinto e deixe marinando por 3 horas.

Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, as cascas da maçã, o açúcar e bata bem.

Numa outra tigela coloque o biscoito maisena, a farinha de trigo, as maçãs, a canela, o fermento em pó, as nozes picadas e misture. Adicione a mistura do liquidificador, as passas e misture bem.

Numa forma com furo no meio (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada coloque a massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida acompanhado de sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...