INGREDIENTES
1
xícara (chá) de uvas passas pretas
1
½ xícara (chá) de vinho tinto
4
ovos
1
xícara (chá) de óleo
casca
de 2 maçãs
1
½ xícara (chá) de açúcar
1
pacote de biscoito maisena moído
2
xícaras (chá) de farinha de trigo
2
maçãs cortadas em cubinhos
1
colher (sobremesa) de canela em pó
1
colher (chá) de fermento em pó
1
xícara (chá) de nozes picadas
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque as passas, o vinho tinto e deixe marinando por 3 horas.
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, as cascas da maçã, o açúcar e bata bem.
Numa outra tigela coloque o biscoito maisena, a farinha de trigo, as maçãs, a canela, o fermento em pó, as nozes picadas e misture. Adicione a mistura do liquidificador, as passas e misture bem.
Numa forma com furo no meio (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada coloque a massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida acompanhado de sorvete de creme.
Numa tigela coloque as passas, o vinho tinto e deixe marinando por 3 horas.
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, as cascas da maçã, o açúcar e bata bem.
Numa outra tigela coloque o biscoito maisena, a farinha de trigo, as maçãs, a canela, o fermento em pó, as nozes picadas e misture. Adicione a mistura do liquidificador, as passas e misture bem.
Numa forma com furo no meio (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada coloque a massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida acompanhado de sorvete de creme.
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