Uma sobremesa deliciosa e light.
INGREDIENTES
2
xícaras (chá) de leite em pó desnatado
2
xícaras (chá) de leite desnatado
½
xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1
colher (sopa) de margarina sem sal
1
lata de creme de leite light
½
xícara (chá) de cacau em pó
2
ovos
2
claras
2
colheres (sopa) de chocolate granulado dietético
MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque o leite em pó, o leite, o adoçante, a margarina, o creme de leite, o cacau em pó, os ovos, as claras e bata bem até misturar.
Transfira a mistura para uma forma de pudim média (14 cm de diâmetro) untada com margarina. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 40 minutos ou até ficar firme. Retire do forno, desenforme ainda morno e salpique chocolate granulado. Leve para gelar e sirva a seguir.
Num liquidificador coloque o leite em pó, o leite, o adoçante, a margarina, o creme de leite, o cacau em pó, os ovos, as claras e bata bem até misturar.
Transfira a mistura para uma forma de pudim média (14 cm de diâmetro) untada com margarina. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 40 minutos ou até ficar firme. Retire do forno, desenforme ainda morno e salpique chocolate granulado. Leve para gelar e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário