Substitua seu arroz pela couve-flor.
INGREDIENTES
1
couve-flor
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola ralada
2 dentes de alho amassado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
MODO
DE PREPARO
Lave a couve-flor em água fria e seque bem. Em seguida coloque num processador e bata usando a função pulsar até obter uma textura similar à do arroz. Reserve.
Numa frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho até que a cebola esteja transparente. Acrescente a couve-flor e refogue por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire do fogo, polvilhe salsinha e sirva em seguida.
Lave a couve-flor em água fria e seque bem. Em seguida coloque num processador e bata usando a função pulsar até obter uma textura similar à do arroz. Reserve.
Numa frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho até que a cebola esteja transparente. Acrescente a couve-flor e refogue por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire do fogo, polvilhe salsinha e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário