Uma deliciosa farofa sem fogo.
INGREDIENTES
1 copo (tipo americano) de farinha
mandioca crua
1 copo (tipo americano)
de farinha de mandioca torrada
1 copo (tipo americano) de farinha de
rosca
100 g de queijo parmesão ralado
1 cebola grande ralada
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 maçã verde sem casca cortada em
cubinhos
2 cenouras grandes cortadas em cubinhos
e cozidas al dente
100 g de uvas passas sem sementes
100 g de azeitonas verdes sem caroço
picadinhas
200 g de bacon cortado em cubinhos e
fritos
cheiro verde picado e sal a gosto
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 copo (tipo americano) de
azeite extra virgem
2 ovos cozidos e ralados
MODO
DE PREPARO
Numa tigela misture a farinha mandioca crua, a farinha de mandioca torrada, a farinha de rosca, o queijo parmesão, a cebola ralada, a ervilhas, o milho verde, a maçã em cubinhos, as cenouras em cubinhos, as uvas passas, as azeitonas picadinhas, o bacon frito, o cheiro verde e o sal a gosto.
Regue com o azeite e misture muito bem. Leve para gelar por cerca de 2 horas. Retire da geladeira, cubra a farofa com os ovos ralados e sirva em seguida.
Numa tigela misture a farinha mandioca crua, a farinha de mandioca torrada, a farinha de rosca, o queijo parmesão, a cebola ralada, a ervilhas, o milho verde, a maçã em cubinhos, as cenouras em cubinhos, as uvas passas, as azeitonas picadinhas, o bacon frito, o cheiro verde e o sal a gosto.
Regue com o azeite e misture muito bem. Leve para gelar por cerca de 2 horas. Retire da geladeira, cubra a farofa com os ovos ralados e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário