Bolo de chocolate cremoso e delicioso.
INGREDIENTES
200 g de chocolate amargo picado
200
g de manteiga sem sal
6
ovos
300
g de açúcar
100
g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque o chocolate e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto para derreter. Adicione a manteiga e misture até ficar homogêneo.
Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e bata bem até formar um creme claro e fofo. Desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo, o chocolate derretido e misture. Transfira para ama forma (23 cm de diâmetro) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos. Retire do forno e sirva em seguida com sorvete de creme.
Numa tigela coloque o chocolate e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto para derreter. Adicione a manteiga e misture até ficar homogêneo.
Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e bata bem até formar um creme claro e fofo. Desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo, o chocolate derretido e misture. Transfira para ama forma (23 cm de diâmetro) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos. Retire do forno e sirva em seguida com sorvete de creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário