quinta-feira, 5 de março de 2015

RECEITA SALGADA DO DIA - CONTRA FILÉ NA PRESSÃO

Uma maneira diferente de preparar o seu contra-filé.

INGREDIENTES
2 cebolas picadas
3 pimentas malaguetas
2 dentes de alho
3 zimbros
3 pimentas da Jamaica
1 colher (café) de mostarda em grãos
1 colher (sobremesa) de manjericão seco
5 cardamomo
orégano e tomilho a gosto

1 cebola cortada em rodelas
2 tomates cortados em rodelas

1 kg de contra filé

MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque as cebolas, as pimentas malaguetas, os dentes de alho, os zimbros, as pimentas da Jamaica, a mostarda em grãos, o manjericão seco, o cardamomo, o orégano, o tomilho e bata bem até formar uma pasta.

Coloque numa folha de papel alumínio uma camada de cebola fatiada, uma camada de tomate fatiado e o contra filé. Espalhe a pasta de cebola na carne e embrulhe com o papel alumínio formando um pacote. Coloque o pacote de carne na panela de pressão, tampe e leve ao fogo médio e após pegar pressão conte 30 minutos. Desligue o fogo, retire a carne da panela, abra o pacote e sirva a carne em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...