Uma maneira diferente de preparar o seu contra-filé.
INGREDIENTES
2
cebolas picadas
3
pimentas malaguetas
2
dentes de alho
3
zimbros
3
pimentas da Jamaica
1
colher (café) de mostarda em grãos
1
colher (sobremesa) de manjericão seco
5
cardamomo
orégano
e tomilho a gosto
1
cebola cortada em rodelas
2
tomates cortados em rodelas
1
kg de contra filé
MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque as cebolas, as pimentas malaguetas, os dentes de alho, os zimbros, as pimentas da Jamaica, a mostarda em grãos, o manjericão seco, o cardamomo, o orégano, o tomilho e bata bem até formar uma pasta.
Coloque numa folha de papel alumínio uma camada de cebola fatiada, uma camada de tomate fatiado e o contra filé. Espalhe a pasta de cebola na carne e embrulhe com o papel alumínio formando um pacote. Coloque o pacote de carne na panela de pressão, tampe e leve ao fogo médio e após pegar pressão conte 30 minutos. Desligue o fogo, retire a carne da panela, abra o pacote e sirva a carne em seguida.
Num liquidificador coloque as cebolas, as pimentas malaguetas, os dentes de alho, os zimbros, as pimentas da Jamaica, a mostarda em grãos, o manjericão seco, o cardamomo, o orégano, o tomilho e bata bem até formar uma pasta.
Coloque numa folha de papel alumínio uma camada de cebola fatiada, uma camada de tomate fatiado e o contra filé. Espalhe a pasta de cebola na carne e embrulhe com o papel alumínio formando um pacote. Coloque o pacote de carne na panela de pressão, tampe e leve ao fogo médio e após pegar pressão conte 30 minutos. Desligue o fogo, retire a carne da panela, abra o pacote e sirva a carne em seguida.
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