Deliciosos anéis de cebola para o seu
petisco de fim de semana.
INGREDIENTES
350 ml de cerveja clara gelada
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
grossas e temperadas com sal a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque numa tigela a cerveja, o ovo, a farinha de trigo, o sal e com um batedor de arame misture bem até formar uma mistura homogênea.
Passe as rodelas de cebola na mistura de farinha feita acima e em seguida frite as cebolas em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Coloque numa tigela a cerveja, o ovo, a farinha de trigo, o sal e com um batedor de arame misture bem até formar uma mistura homogênea.
Passe as rodelas de cebola na mistura de farinha feita acima e em seguida frite as cebolas em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário