INGREDIENTES
½ litro de leite
150 g de cream cheese
suco de ½ limão
sal e pimenta
6 filés de salmão limpos, sem pele e temperados com
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque o leite e o cream cheese e bata bem. Transfira a mistura para uma panela e leve ao médio até ferver. Abaixe o fogo, adicione o suco de limão,sal, pimenta a gosto, misture e reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira coloque os filés de salmão e cozinhar em fogo lento até que estejam bem cozidos e o centro esteja rosado. Sirva em seguida com o molho de cream cheese.
Num liquidificador coloque o leite e o cream cheese e bata bem. Transfira a mistura para uma panela e leve ao médio até ferver. Abaixe o fogo, adicione o suco de limão,sal, pimenta a gosto, misture e reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira coloque os filés de salmão e cozinhar em fogo lento até que estejam bem cozidos e o centro esteja rosado. Sirva em seguida com o molho de cream cheese.
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