INGREDIENTES
Massa
1 abóbora japonesa vermelha grande cortada em gomos
1 abóbora japonesa vermelha grande cortada em gomos
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e cebolinha picada a gosto
Recheio
1 cebola picada
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
200 g de peito de peru defumado desfiado
2 tomates em cubos
salsinha picada, sal e pimenta a gosto
Cobertura
3 colheres (sopa) de queijo ralado light
3 colheres (sopa) de queijo ralado light
MODO DE PREPARO
Massa
Coloque as abobras cortadas em uma assadeira com a casca voltada para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até que fique macia. Retire a casca e passe por um espremedor. Adicione o azeite, a farinha de trigo, o sal, a cebolinha, misture e reserve.
Coloque as abobras cortadas em uma assadeira com a casca voltada para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até que fique macia. Retire a casca e passe por um espremedor. Adicione o azeite, a farinha de trigo, o sal, a cebolinha, misture e reserve.
Recheio
Refogue a cebola no azeite, acrescente o peito de peru, o tomate, a salsinha o sal, a pimenta e cozinhe até formar um molho encorpado.
Refogue a cebola no azeite, acrescente o peito de peru, o tomate, a salsinha o sal, a pimenta e cozinhe até formar um molho encorpado.
Montagem
Em um refratário untado, despeje metade da massa de abóbora, distribua o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe queijo ralado e asse em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Sirva a seguir.
Em um refratário untado, despeje metade da massa de abóbora, distribua o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe queijo ralado e asse em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Sirva a seguir.
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