Uma sobremesa saborosa.
INGREDIENTES
2 claras
½ xícara (chá) de açúcar
1 caixinha de creme de leite gelada
4 laranjas descascadas e cortadas em
cubos
2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
MODO DE PREPARO
Numa panela, misture as claras com o açúcar e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata bem até que a mistura dobre de volume. Desligue a batedeira e adicione delicadamente o creme de leite. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
No momento de servir, coloque as laranjas cortadas em taças individuais, acrescente o creme gelado, polvilhe o coco e decore com as raspas da casca de laranja. Sirva a seguir.
Numa panela, misture as claras com o açúcar e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata bem até que a mistura dobre de volume. Desligue a batedeira e adicione delicadamente o creme de leite. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
No momento de servir, coloque as laranjas cortadas em taças individuais, acrescente o creme gelado, polvilhe o coco e decore com as raspas da casca de laranja. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário