Receita fácil e deliciosa do famoso suflê.
INGREDIENTES
2 ½ colheres (sopa) de manteiga
2 colheres
(sopa) de farinha de trigo
150 ml de leite
4 gemas
batidas com 1 lata de creme de leite
sal,
pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1 xícara (chá)
de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá)
de queijo prato ralado
4 claras
batidas em neve
MODO DE PREPARO
Numa panela em
fogo baixo aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo, aos poucos, e acrescente
o leite e mexa bem em fogo baixo. Adicione as gemas com o creme de leite, sal,
pimenta-do-reino, noz-moscada e os queijos. Retire do fogo e deixe esfriar. Incorpore
as claras em neve delicadamente à mistura de queijo. Passe para uma fôrma de
suflê (cerca de 20 cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio pré-aquecido a
180ºC por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
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