INGREDIENTES
3 xícaras de chá de casca de
melancia picada
½ copo (tipo americano) de leite
3 claras
3 gemas
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras de chá de trigo
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE
PREPARO
Coloque num liquidificador a casca de melancia picada, o leite, bata bem e reserve.
Numa batedeira coloque as claras e bata bem. Acrescente as gemas, uma a uma. Adicione a casca da melancia batida, o leite condensado, a manteiga, a farinha de trigo, o coco ralado e bata bem até ficar uma massa homogênea. Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Coloque a massa numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Coloque num liquidificador a casca de melancia picada, o leite, bata bem e reserve.
Numa batedeira coloque as claras e bata bem. Acrescente as gemas, uma a uma. Adicione a casca da melancia batida, o leite condensado, a manteiga, a farinha de trigo, o coco ralado e bata bem até ficar uma massa homogênea. Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Coloque a massa numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.
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