quinta-feira, 20 de novembro de 2014

REAPROVEITAMENTO - BOLO DE CASCA DE MELANCIA


INGREDIENTES
3 xícaras de chá de casca de melancia picada
½ copo (tipo americano) de leite

3 claras
3 gemas
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras de chá de trigo
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Coloque num liquidificador a casca de melancia picada, o leite, bata bem e reserve.

Numa batedeira coloque as claras e bata bem. Acrescente as gemas, uma a uma. Adicione a casca da melancia batida, o leite condensado, a manteiga, a farinha de trigo, o coco ralado e bata bem até ficar uma massa homogênea. Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.

Coloque a massa numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...