Uma deliciosa torta de banana para adoçar o seu dia.
INGREDIENTES
200 g de biscoito
maisena triturado no liquidificador
100 g de manteiga
900 g de doce de leite
10 bananas maduras
picadas misturadas com 2 colheres (sopa) de suco de limão
500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de
chantilly
canela
em pó a gosto
MODO
DE PREPARO
Numa
tigela misture com a ponta dos dedos o biscoito maisena triturado com a
manteiga até formar uma massa lisa.
Forre uma forma de fundo falso (25 cm diâmetro) com a mistura de biscoito e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Retire do forno e deixe a massa esfriar.
Coloque o doce de leite sobre a massa já fria e alise para ficar uniforme. Distribua as bananas sobre o doce de leite. Cubra com o chantilly e polvilhe canela em pó. Leve para gelar por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva em seguida.
Forre uma forma de fundo falso (25 cm diâmetro) com a mistura de biscoito e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Retire do forno e deixe a massa esfriar.
Coloque o doce de leite sobre a massa já fria e alise para ficar uniforme. Distribua as bananas sobre o doce de leite. Cubra com o chantilly e polvilhe canela em pó. Leve para gelar por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário