Uma maneira diferente de servir o tradicional canapé.
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de páprica picante
40 g de salame picadinho
10 g de azeitona preta picadinha
1 colher (sopa) de maionese
1 pacote de pão de fôrma
2 claras de ovo
MODO DE
PREPARO
Numa frigideira coloque o azeite, a farinha de rosca, a páprica picante e leve ao fogo médio até torrar a farinha de rosca por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque numa tigela o salame picadinho, as azeitonas pretas picadinhas a maionese, misture e reserve.
Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão, uma a uma. Passe uma camada da mistura de salame em cada fatia e enrole, formando um mini- rocambole. Repita o mesmo procedimento com as demais fatias. Enrole cada rolinho no papel filme e leve à geladeira por 1 hora para firmar.
Retire da geladeira, corte em fatias finas, passe nas claras de ovo e em seguida na farinha de rosca torrada retirando o excesso. Coloque numa assadeira untada com azeite e leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Numa frigideira coloque o azeite, a farinha de rosca, a páprica picante e leve ao fogo médio até torrar a farinha de rosca por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque numa tigela o salame picadinho, as azeitonas pretas picadinhas a maionese, misture e reserve.
Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão, uma a uma. Passe uma camada da mistura de salame em cada fatia e enrole, formando um mini- rocambole. Repita o mesmo procedimento com as demais fatias. Enrole cada rolinho no papel filme e leve à geladeira por 1 hora para firmar.
Retire da geladeira, corte em fatias finas, passe nas claras de ovo e em seguida na farinha de rosca torrada retirando o excesso. Coloque numa assadeira untada com azeite e leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
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