Uma sopinha light para começar a semana.
INGREDIENTES
1 chuchu cortado em cubinhos
1 chuchu cortado em cubinhos
1 cebola pequena ralada
1 aboborinha cortada em cubos
4 talos de brócolis
1 folha de couve cortada em tiras
1 xícara (chá) de folhas de espinafre
400 ml de água
1colher de sopa de azeite
sal marinho
folhas
de hortelã
MODO
DE PREPARO
Numa panela refogue o chuchu com a cebola. Acrescente a abobrinha, o brócolis, a couve, o espinafre e misture bem. Adicione a água e deixe cozinhar. Retire do fogo, transfira para o liquidificador, junte o azeite, o sal, a hortelã e bata bem até formar uma mistura homogênea. Sirva em seguida.
Numa panela refogue o chuchu com a cebola. Acrescente a abobrinha, o brócolis, a couve, o espinafre e misture bem. Adicione a água e deixe cozinhar. Retire do fogo, transfira para o liquidificador, junte o azeite, o sal, a hortelã e bata bem até formar uma mistura homogênea. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário