domingo, 16 de novembro de 2014

RECEITA INTERNACIONAL - MEJILLONES LA MARINERA

Prato típico da Venezuela feito com mexilhão.


INGREDIENTES
25 g de manteiga
50 g de cebola picada
1 alho picado
1 folha de louro
1 galho de tomilho
1 kg de mexilhão cozido
40 ml de vinho branco
1 xícara (chá) de caldo de peixe
sal e pimenta do reino branca a gosto
½ maço de salsa picada

MODO DE PREPARO
Numa frigideira aqueça a manteiga, acrescente a cebola, o alho, o louro, o tomilho e refogue bem até a cebola ficar transparente. Adicione o mexilhão e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Acrescente o vinho e deixe evaporar o álcool. Coloque o caldo de peixe e cozinhe por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino, adicione a salsa picada e misture. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...