INGREDIENTES
½ xícara
(chá) de azeite
1 cebola
picada
1
pimentão vermelho picadas
4 tomates
sem pele e sem sementes cortados em cubos
500 g de
carne-seca cozida e desfiada
1 xícara
(chá) de azeitona verde picada
1 ½ xícaras
(chá) de farinha de milho
1 ½
xícaras (chá) de farinha de mandioca
sal a
gosto
cheiro
verde picadinho a gosto
MODO DE PREPARO
Numa frigideira em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o pimentão, misture e deixe murchar. Adicione os tomates e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente a carne-seca, a azeitona e misture bem. Junte a farinha de milho, a farinha de mandioca e mexa bem. Desligue o fogo acerte o sal, salpique cheiro verde e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário