Uma deliciosa torta de bananas com apenas 3 ingredientes.
INGREDIENTES
12 bananas nanicas bem maduras amassadas
grosseiramente
2 colheres (sopa) de canela em pó
8 colheres (sopa) de castanhas de caju
torradas e bem moídas
MODO DE PREPARO
Numa forma de fundo falso untada com óleo espalhe metade das bananas, polvilhe metade da canela em pó e espalhe metade da castanha de caju moída. Coloque o restante das bananas, polvilhe com o restante da canela e cubra com o restante da castanha de caju moída. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.
Numa forma de fundo falso untada com óleo espalhe metade das bananas, polvilhe metade da canela em pó e espalhe metade da castanha de caju moída. Coloque o restante das bananas, polvilhe com o restante da canela e cubra com o restante da castanha de caju moída. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário