Uma
receita de pão de queijo para o lanche da tarde. Uma receita antiga, fácil e
deliciosa.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
1
xícara (chá) de óleo
1
xícara (chá) de leite
3
ovos
3
xícaras (chá) de polvilho doce
100
g de queijo parmesão ralado
sal
a gosto
MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque o óleo, o leite, os ovos, o polvilho doce, o queijo parmesão, o sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para forminhas de empada untadas com manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Num liquidificador coloque o óleo, o leite, os ovos, o polvilho doce, o queijo parmesão, o sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para forminhas de empada untadas com manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário