quarta-feira, 22 de outubro de 2014

RECEITA SALGADA DO DIA - MOELA APERITIVO

Deliciosa moela aperitivo para o fim de semana.

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
3 kg de moelas limpas e temperadas com sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados

1 litro de água
1 lata de tomate pelati (400 g)
salsinha, cebolinha, tomilho e alecrim picadinhos a gosto

MODO DE PREPARO
Numa panela de pressão com azeite doure a moelas limpas e temperadas por cerca de 20 minutos. Adicione a cebola picada, os dentes de alho amassados e refogue bem até dourar. Acrescente a água, o tomate pelati, a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o alecrim picadinhos, tampe a panela e conte 20 minutos após pegar pressão. Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Leve novamente ao fogo para reduzir o caldo. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...