Deliciosa moela aperitivo para o fim de semana.
INGREDIENTES
2
colheres (sopa) de azeite
3
kg de moelas limpas e temperadas com sal e pimenta-do-reino a gosto
1
cebola picada
3
dentes de alho amassados
1
litro de água
1
lata de tomate pelati (400 g)
salsinha,
cebolinha, tomilho e alecrim picadinhos a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela de pressão com azeite doure a moelas limpas e temperadas por cerca de 20 minutos. Adicione a cebola picada, os dentes de alho amassados e refogue bem até dourar. Acrescente a água, o tomate pelati, a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o alecrim picadinhos, tampe a panela e conte 20 minutos após pegar pressão. Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Leve novamente ao fogo para reduzir o caldo. Sirva em seguida.
Numa panela de pressão com azeite doure a moelas limpas e temperadas por cerca de 20 minutos. Adicione a cebola picada, os dentes de alho amassados e refogue bem até dourar. Acrescente a água, o tomate pelati, a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o alecrim picadinhos, tampe a panela e conte 20 minutos após pegar pressão. Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Leve novamente ao fogo para reduzir o caldo. Sirva em seguida.
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