INGREDIENTES
1 colher (sopa)
de azeite
1 cebola
grande picada
2 dentes
de alho amassados
4 xícaras
(chá) de água
3 abobrinhas
cortadas em cubinhos
1 batata
grande cortada em cubinho
1 colher
(sobremesa) de sal
2
colheres (café) de curry
MODO DE PREPARO
Numa panela com o azeite refogue a cebola e o alho. Adicione a água, a abobrinha, a batata, o sal, o curry, misture e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Retire do fogo, transfira a mistura para o liquidificador e bata rapidamente. Sirva em seguida.
Numa panela com o azeite refogue a cebola e o alho. Adicione a água, a abobrinha, a batata, o sal, o curry, misture e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Retire do fogo, transfira a mistura para o liquidificador e bata rapidamente. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário