INGREDIENTES
Camarão
12
camarão limpo
pimenta-do-reino
e sal a gosto
2
colheres (sopa) de azeite
Molho
3
colheres (sopa) de azeite
1
colher (sopa) de mel
2
colheres (sopa) de shoyu
Vinagrete
3
colheres (sopa) de azeite
2
colheres (sopa) de coentro fresco picadinho
1
pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
3
gotas de molho de pimenta
1
pitada de sal
MODO DE PREPARO
Camarão
Tempere os camarões com a pimenta-do-reino e sal a gosto. Aqueça uma frigideira grande com o azeite e acrescente os camarões. Deixe até dourar. Retire do fogo e reserve.
Tempere os camarões com a pimenta-do-reino e sal a gosto. Aqueça uma frigideira grande com o azeite e acrescente os camarões. Deixe até dourar. Retire do fogo e reserve.
Molho
Numa tigela coloque o mel, o shoyu, o azeite, misture e reserve.
Numa tigela coloque o mel, o shoyu, o azeite, misture e reserve.
Vinagrete
Numa outra tigela coloque o azeite, o coentro, a pimenta dedo de moça, o molho de pimenta, o sal e misture bem e reserve.
Numa outra tigela coloque o azeite, o coentro, a pimenta dedo de moça, o molho de pimenta, o sal e misture bem e reserve.
Montagem
Espete 3 camarões em cada palito grande, regue com o molho em seguida com o vinagrete e sirva em seguida.
Espete 3 camarões em cada palito grande, regue com o molho em seguida com o vinagrete e sirva em seguida.
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