INGREDIENTES
Farofa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa)
fermento em pó
2 xícaras (chá) de
açúcar
1 xícara (chá) de
manteiga
canela em pó a gosto
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de
farinha de trigo dissolvida
em 1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa)
manteiga
2 gemas
1 lata de creme de
leite
MODO DE PREPARO
Farofa
Numa tigela coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar, a manteiga, a canela em pó, misture bem com as mãos e reserve.
Numa tigela coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar, a manteiga, a canela em pó, misture bem com as mãos e reserve.
Creme
Coloque numa panela o leite condensado, a farinha de trigo dissolvida no leite, a manteiga e misture bem. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente as gemas, o creme de leite, misturando bem.
Coloque numa panela o leite condensado, a farinha de trigo dissolvida no leite, a manteiga e misture bem. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente as gemas, o creme de leite, misturando bem.
Montagem
Numa assadeira untada coloque metade da farofa, o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno alto pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Numa assadeira untada coloque metade da farofa, o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno alto pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
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