INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
500 ml de sorvete de creme
1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e
dissolvida conforme o fabricante
340 g de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
Num liquidificador bata bem o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina hidratada e dissolvida.
Em copinhos individuais coloque uma camada de creme, uma camada de chocolate picado, outra camada de creme e termine com uma camada de chocolate picado. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar. Sirva em seguida.
Num liquidificador bata bem o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina hidratada e dissolvida.
Em copinhos individuais coloque uma camada de creme, uma camada de chocolate picado, outra camada de creme e termine com uma camada de chocolate picado. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário